Metzgerei Metzger in Nesslau und auf Marktplätzen

Die Metzgerei Metzger AG…

… ist die Toggenburger Traditionsmetzgerei seit 1932. Über 200 Fleisch- und Wurstprodukte stellen wir selber her. Meist nach altbewährten Rezepten. Fast alles Fleisch stammt von Tieren aus dem Toggenburg. Unsere Lieferanten kennen wir persönlich. Bei Hygiene und Zusatzstoffen orientieren wir uns an modernsten Grundsätzen. Möchten Sie mehr wissen? Dann klicken Sie hier. Bis bald in unseren zwei besteingerichteten Verkaufsgeschäften im Toggenburg! Oder bei den Verkaufswagen überall im Zürcherland.

Catering

Standorte

Kontakt

Unser perfekter Betrieb

Im Unterschied zu Grossverteilern setzt die Metzgerei Metzger AG auf reine Handwerkskunst: Mitarbeitende mit teils jahrzehntelanger Erfahrung kontrollieren die Herstellung. Von der Fleischgewinnung. Bis zum Verkauf. Zur Tradition gesellen sich modernste Anlagen: Rauch-, Kochschrank, Wurstfüller, Slicer, Waagen und Verpackungsmaschinen – sie sind alle neusten Datums. Die Metzgerei Metzger AG ist eins von 150 Fachgeschäften im Hygieneprogramm des Schweizer Fleisch-Fachverbands. Zudem unterhalten wir unser eigenes strenges Hygienekonzept. Alle Kühlräume verfügen über elektronische Temperaturüberwachung – bei uns selbstverständlich.

Betrieb der Traditionsmetzgerei

Das erfahrene Team

Mit 18 Mitarbeitenden produziert die Metzgerei Metzger AG in Eigenregie ein breites Sortiment: über 200 Fleisch- und Wurstwaren. Damit stellt unser Unternehmen eine bedeutende Zahl Arbeitsplätze im Toggenburg zur Verfügung. «Wichtigste Mitarbeiter» haben wir nicht: Teamwork wird grossgeschrieben. Von der Fleischgewinnung bis zum Verkauf schaffen sich Mitarbeiter mit teils jahrzehntelanger Erfahrung in die Hände. Wir investieren in die Zukunft: Bei uns sind immer zwei bis vier Lehrlinge in Ausbildung. Unsere schönste Motivation: die persönliche Beratung und Nähe zu unseren regionalen sowie Zürcher Kundinnen und Kunden!

 

Unsere lange Geschichte

Die Metzgerei Metzger AG ist ein Familienbetrieb. Mit langer Tradition. Den Grundstein legte 1932 Grossvater Carl Metzger. Er übernahm später die Metzgerei Helbling Nesslau. Seine Söhne Xaver und Albin Metzger, der Vater des jetzigen Inhabers Philipp Metzger, führten das Geschäft weiter und setzten zusätzliche Modernisierungs- und Ausbauschritte um. Seit 2000 leitet Philipp Metzger die Geschicke der Traditionsmetzg. Er gründete 2006 die Metzgerei Metzger AG. Der heute bestpositionierte Betrieb orientiert sich am Handwerk im Metzgerfach und an den modernsten Erkenntnissen und Techniken in der Lebensmittelherstellung gleichermassen.